Aktionstag – 3000 Bäumchen für den Naturpark Geras – Danke an UNIVERSAL

Die Kinder und Pädagoginnen des 1. NÖ Naturparkkindergartens haben heute im Rahmen der

Großen Universal Baumpflanzaktion
von 3000 Laubbäumen für den Naturpark Geras

40 Bäumchen mit viel Energie und Freude gepflanzt.

Kinder von links: Sofie, Simon, Theo, Liana, Valentin, Timo, Sebastian
Erwachsene von links: Erwachsene von links: Markus Philipp – Naturpark Geras, Kräuterpfarrer Benedikt, Martin Grötzl – Fa. Lieco-Bäume, Karl Leitner – Vizebürgermeister Geras

Nach einer – für kleine Kinderfüße intensiven – Wanderung vom Kindergarten zur Speckhütte im Naturpark, konnten es die Kinder nicht erwarten ihr Bäumchen zu pflanzen. Bereits in der Woche vor dieser Aktion wurden im Kindergarten Schilder gebastelt, damit der gepflanzte Baum den Namen des Kindes trägt. Nach dieser spannenden Waldarbeit lud das Stift Geras zur Jause ein. Das Memoriespiel von Universal und die Schwarzkiefer der Fa. Lieco waren für jedes Kind eine große Überraschung und eine Freunde. Nach diesem aufregenden Vormittag machten sich die Kinder und Familien gemütlich auf den Heimweg.

Wir freuen uns und bedanken uns herzlich bei allen Beteiligten!

Von Palmsonntag bis 31. Oktober
Donnerstag bis Dienstag und Feiertag von 9 – 18 Uhr geöffnet.
An Feiertagen auch am Mittwoch geöffnet.

Gastronomie im Naturpark

Bianca Leitner 0664/55 43 659